大量のチケットを開いているエージェント向けの機能として、チケットのオーバーフローメニューに「すべて閉じる」が追加され、開いているタブを一括で閉じられます。未保存の変更がある場合は警告が表示されます。自動適用のため準備は不要です。
ロールアウト
2026/09/09?2026/09/22
発表内容
すべてのチケットタブを一度に閉じられる機能が追加されました。
これまでは大量のチケットを開いて対応していた場合、1件ずつチケットを閉じる必要がありました。
本アップデートにより、すべてのタブを一度に閉じられるようになったため、エージェントは時間を節約することができます。
具体的に追加された機能
チケットのオーバーフローメニューへ「すべて閉じる」コマンドが追加されました。
このコマンドを選択することで、現在画面上に開いているすべてのチケットタブを一括で閉じることができます。
一括で閉じる操作を実行する際、開いているチケットに未保存の変更内容が存在する場合は、警告メッセージが表示されます。
「キャンセル」または「保存せずに閉じる」から対応を選択できます。
準備が必要なこと
自動で適用されるため、特に対応は不要です。
コメント
0件のコメント
記事コメントは受け付けていません。